Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délice culinaire
Newsletter
28 mai 2009

Nougatine

Nougatine
Nougatine Ingrédients : 100 g d'amandes éffilées 250 g de sucre en poudre 5 gouttes de jus de citron Préparation de la nougatine Versez le sucre dans une casserole à fond épais et faire fondre sur feu moyenLaissez cuire jusqu'a obtention d'un caramel...
Publicité
27 mai 2009

Crumble aux cerises en cassolette

Crumble aux cerises en cassolette
Crumble aux cerises en cassolette Ingrédients : 500 g de cerises 100 g de beurre 100 g de farine 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 15 g de beurre pour les moules Réalisations : Faire préchauffer le four à 190° Commencer par dénoyauter les cerises...
20 mai 2009

Tartelettes à la rhubarbe

Tartelettes à la rhubarbe
Tartelettes à la rhubarbe Ingrédients : 400 grs de rhubarbe 1 pâte feuilletée 3 oeufs 2 càs de crème légère 2 càs de sucre roux 1 sachet de sucré vanillé Préparation : Préchauffer le four à 200 ° Pour commencer, nettoyer la rhubarbe et couper des morceaux...
19 mai 2009

Crème pâtissière

Crème pâtissière
Crème pâtissière Ingrédients : 1 Jaune d'oeuf 12,5 cl Lait 30 g Sucre en poudre 10 g Maïzena ou farine Un peu de beurre Réalisations : Chauffer le lait dans une casserole, et porter doucement jusqu'à l'ébullition. Mettre dans un saladier, le jaune et...
15 mai 2009

Choux garnis à la crème pâtissière

Choux garnis à la crème pâtissière
Choux garnis à la crème pâtissière Encore une petite gourmandise qui enchantera vos invités .. Pour environ 60 choux : 25 cl d'eau 80 g de beurre 4 oeufs 150 g de farine un pincée de sel Réalisation : *Faire bouillir l'eau et le beurre coupé en petits...
Publicité
15 mai 2009

Douceur croquante au chocolat au lait

Douceur croquante au chocolat au lait
Douceur croquante au chocolat au lait Simple à réaliser ce petit gâteau est délicieux. La composition de la pâte du gâteau ou encore dans la ganache (pratique pour finir les fonds de paquets :D). Laissez libre court à votre imagination et lancez-vous...
13 mai 2009

Verrine de feuilletine à la mousse de pamplemousse

Verrine de feuilletine à la mousse de pamplemousse
Verrine de feuilletine à la mousse de pamplemousse Ingrédients pour 4 person nes 1 feuille de brick une noix de beurre 1 pamplemousse 1 oeuf 35 grs de sucre 25 grs de farine Pour commencer réaliser les petites coupelles : Préchauffer le four à 190 ° Prendre...
Publicité
Délice culinaire
Publicité
Archives
Publicité