5 juin 2009
Crumble aux courgettes et aux cèpes en cassolettes
Crumble aux courgettes et aux cèpes en cassolettes
Ingrédients :
- 2 courgettes de taille moyenne
- 60 g de cèpes surgelés
- 1 échalote
- 1 ½ cc de fond de veau
- 60 g de beurre mou
- 60 g de farine
- 50 g de chapelure
Réalisation :
- Faire préchauffer le four à 200 °
- Lavez et coupez en grosses rondelles puis en carrés les courgettes
- Faire bouillir de l’eau et ajoutez : les courgettes,
l’échalote coupé en lamelles et les cèpes encore surgelés
- Laisser cuire le tout 15 minutes
- Dans un bol mettre : la farine, le beurre mou et la
chapelure.
- Mélangez jusqu'à obtenir un mélange sableux
- Égouttez les courgettes et les cèpes et disposez ceux-ci au fond de petits plats ou dans un plat à gratin
- Saupoudrez le tout du fond de veau et recouvrir avec la préparation à crumble
- Enfournez pendant 30 minutes à 200 °
Bon appétit !
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