Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délice culinaire
Newsletter
20 mai 2009

Tartelettes à la rhubarbe

Tartelettes à la rhubarbe


P1070512



Ingrédients :

  • 400 grs de rhubarbe
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 2 càs de crème légère
  • 2 càs de sucre roux
  • 1 sachet de sucré vanillé


Préparation :

  • Préchauffer le four à 200 °
  • Pour commencer, nettoyer la rhubarbe et couper des morceaux de 5 cm environ. Mettre à blanchir celle-ci 3 minutes dans de l'eau bouillante (ça rend cette dernière moins acide).
  • Dans un saladier mettre les oeufs, la crème et le sucre roux. Battre le tout énergiquement
  • Répartir la pâte feuilletée dans les moules à tartelettes.
  • Mettre la rhubarbe dans les moules puis verser par dessus la préparation précédemment réalisée.
  • Enfourner les tartelettes 15 minutes, puis saupoudrer les tartelettes de sucre vanillé.
  • Mettre à nouveau à cuire 15 minutes.
  • Laisser refroidir avant de déguster.


Bon appétit !



Publicité
Commentaires
Délice culinaire
Publicité
Archives
Publicité