Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délice culinaire
Newsletter
24 juin 2009

Crumble de légumes du soleil

Crumble de légumes du soleil


P1070847


Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 180 g de lardons
  • 120g de farine
  • 80 g de poudre d'amande
  • 80 g de beurre mou
  • 1 càs de basilic ciselé
  • 1 yaourt nature brassé
  • 1 cube de bouillon de poule fondant


Cuisson de la garniture :

  • Préchauffez le four à 210°
  • Lavez les légumes soigneusement
  • Coupez les courgettes en dés, émincez les poireaux et taillez les carottes en bâtonnets
  • Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et les lardons.
  • Ajoutez les légumes et cuir le tout 10 minutes en remuant régulièrement
  • Rajouter alors le yaourt et le cube de bouillon
  • Faire cuire encore 5 minutes
  • Versez les légumes dans des ramequins ou dans un plat à gratin


Préparation du crumble :

  • Dans un petit saladier, mélangez à la main la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amande
  • Recouvrir notre garniture du crumble.
  • Faites gratiner 20 minutes au four


Bon appétit !



Publicité
Commentaires
Délice culinaire
Publicité
Archives
Publicité