24 juin 2009
Crumble de légumes du soleil
Crumble de légumes du soleil
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 1 courgette
- 1 oignon
- 180 g de lardons
- 120g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 80 g de beurre mou
- 1 càs de basilic ciselé
- 1 yaourt nature brassé
- 1 cube de bouillon de poule fondant
Cuisson de la garniture :
- Préchauffez le four à 210°
- Lavez les légumes soigneusement
- Coupez les courgettes en dés, émincez les poireaux et taillez les carottes en bâtonnets
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et les lardons.
- Ajoutez les légumes et cuir le tout 10 minutes en remuant régulièrement
- Rajouter alors le yaourt et le cube de bouillon
- Faire cuire encore 5 minutes
- Versez les légumes dans des ramequins ou dans un plat à gratin
Préparation du crumble :
- Dans un petit saladier, mélangez à la main la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amande
- Recouvrir notre garniture du crumble.
- Faites gratiner 20 minutes au four
Bon appétit !
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