Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délice culinaire
Newsletter
4 avril 2010

Agneau sauté au persil et citron

 

Agneau sauté au persil et citron


P1100553


Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 800 grs d'agneau
  • du persil plat
  • 1 citron non traité
  • 15 g de beurre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre


Réalisation :

 

  • Découper en carrés la viande, saler celle-ci.
  • Lavez et coupez à l'aide d'une paire de ciseau le persil
  • Prélever le zeste du citron puis le jus 
  • Dans une casserole, faire chauffer à feu vif la viande avec la matière grasse.
  • Une fois la viande bien dorée, ajouter le jus du citron,la moitié du persil et la moitié du zeste du citron
  • Bien mélanger le tout et laisser cuire 10 mn environ à feu doux
  • Dans un plat à service, disposer les morceaux de viande puis le reste de persil et de zeste de citron

Bon appétit !

 

Publicité
Commentaires
Délice culinaire
Publicité
Archives
Publicité