Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délice culinaire
Newsletter
4 juin 2009

Caviar d'aubergine maison en cuillère

Caviar d'aubergine maison en cuillère


P1070654


Ingrédients :

  • un peu d'huile
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • 2cs de fromage blanc
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 pincée de curry
  • 5cl de crème liquide
  • des oeufs de poisson


Réalisation

  • Découper en petits morceaux l'aubergine
  • Dans une poêle, faire fondre celle-ci avec un peu d'huile
  • Rajouter l'ail coupé et continuer un petit moment la cuisson
  • Dans un robot, mettre le fromage blanc, la crème liquide et le curry
  • Verser les aubergines et mixer quelques instants le tout
  • Mettre au frais au minimum 1 heure avant dégustation
  • Placer alors le caviar dans une grosse cuillère et mettre dessus des oeufs de poisson
  • A conserver au frais jusqu'a dégustation


Bon appétit !

Publicité
Commentaires
Délice culinaire
Publicité
Archives
Publicité