Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délice culinaire
Newsletter
4 avril 2010

Agneau sauté au persil et citron

Agneau sauté au persil et citron
Agneau sauté au persil et citron Ingrédients pour 4 personnes : 800 grs d'agneau du persil plat 1 citron non traité 15 g de beurre 2 cs d'huile d'olive sel et poivre Réalisation : Découper en carrés la viande, saler celle-ci. Lavez et coupez à l'aide...
Publicité
4 juin 2009

Caviar d'aubergine maison en cuillère

Caviar d'aubergine maison en cuillère
Caviar d'aubergine maison en cuillère Ingrédients : un peu d'huile 1 aubergine 1 gousse d'ail 2cs de fromage blanc 1 feuille de gélatine 1 pincée de curry 5cl de crème liquide des oeufs de poisson Réalisation Découper en petits morceaux l'aubergine Dans...
13 juin 2008

Bouchées fraîcheur en cuillères

Bouchées fraîcheur en cuillères
Aie des amis arrivent dans 2 heures pour prendre l'apéro .... on a peut de temps pour préparer un petit truc sympa à déguster et léger. Petites bouchées fraîcheur Ingrédients pour 24 grandes cuillères - 1 botte de radis rouges - 4 yaourt nature crémeux...
3 juin 2008

Rillettes de thon à la cuillère

Rillettes de thon à la cuillère
Rillettes de thon à la cuillère Recette trouvée sur le net, je dois dire que celle-ci est rapide à réaliser et très bonne.A vos casseroles ;) Pour 18 cuillères de bonne taille une boîte de thon naturel (150 grs) 1càs de crème fraîche épaisse 1 càc de...
Publicité
Délice culinaire
Publicité
Archives
Publicité