Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délice culinaire
Newsletter
31 mai 2008

Boules aux amandes

Boules aux amandes


 Recettes simple et rapide à servir avec une petite verrine de fruits ou à grignotter pour le goûter.


boules_aux_amandes


Pour 15 biscuits

2 blancs d'oeufs
150g. de sucre
1 paquet de sucre vanillé
160g. d'amandes moulues

 Préparation

Préchauffez le four à 150°.

Battre les blancs en neige. Laisser couler le sucre et le sucre vanillé. Mélanger le tout afin d'obtenir une texture brillante qui fasse des "pointes".

Incorporer les noisettes moulues.

Placer sur la plaque de cuisson du papier sulfurisé et faire des petits tas de pâte.

Placer alors au milieu une amande émondée.

Cuire 30 mn

Et voilà c'est smple, rapide et très bon

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
T
Miam miam<br /> Une bonne idée pour utiliser le blanc d'oeuf !
Délice culinaire
Publicité
Archives
Publicité