12 juin 2008
Rillettes de maquereaux à la tomate
Rillettes de maquereaux à la tomate
Voici une petite recette à servir soit sur des petits toasts soit dans une verrine.
A vous de choisir mais dans les 2 cas c'est délicieux !
Ingrédients pour 8 petites verrines
- - 1 boîte de maquereau au vin blanc (type petit navire)
- - 80 grs de beurre salé
- - 1 belle tomate bien mûre
- - des tomates cerises pour la décoration
Préparation
- Égouttez le maquereaux et écraser celui-ci à la fourchette
- faire fondre légèrement le beurre afin que celui-ci soit mou et le mélanger avec le maquereaux
- Découper sa tomate en petits dés et l'intégrer à la préparation
- Mettre tout cela au frais 2 à 3 heures
- - Remplir les verrines et rajouter une tomate cerise pour la décoration
Bon appétit !
Publicité
Commentaires