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Délice culinaire
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4 juin 2008

Mousse au chocolat blanc et fraises en verrines

Mousse au chocolat blanc et fraises

 


Tout un programme ce dessert le chocolat blanc et des fraises c'est tout simplement délicieux. Encore une recette rapide à faire et qui va vraiment épater vos convives .... miam du chocolat

Encore une petite merveille trouvée sur le net

 

mousse_au_chocolat_blanc


Pour 8 verrines de bonne taille

100g de chocolat blanc
3 oeufs
8/10 spéculoos
1 barquette de fraises
sel

 

Préparation

- Casser le chocolat blanc, en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Laisser tiédir.

- Pour les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

- Verser le chocolat encore tiède sur les jaunes d'oeufs et mélanger. Incorporer délicatement les blancs en neige.

- Verser la mousse dans les verrines (petits verres) jusqu'à la moitié. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures.

- Ecraser les spéculoos avec le dos d'un verre (par exemple) pour en faire une poudre.

- Sortir les verrines et déposer le "crumble" sur la mousse.

- Nettoyer les fraises et les couper en petits dés.

Les déposer sur le crumble et servir.

Bon appétit !

 
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Commentaires
T
ça fait vraiment envie ;-)<br /> je note dans les choses à essayer...Merci
Délice culinaire
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