Mousse au chocolat blanc et fraises en verrines
Mousse au chocolat blanc et fraises
Tout un programme ce dessert le chocolat blanc et des fraises c'est tout simplement délicieux. Encore une recette rapide à faire et qui va vraiment épater vos convives .... miam du chocolat
Encore une petite merveille trouvée sur le net
Pour 8 verrines de bonne taille
100g de chocolat blanc
3 oeufs
8/10 spéculoos
1 barquette de fraises
sel
Préparation
- Casser le chocolat blanc, en
morceaux et le faire fondre au bain-marie. Laisser tiédir.
- Pour les oeufs, séparer les blancs
des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Verser le chocolat encore tiède sur
les jaunes d'oeufs et mélanger. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Verser la mousse dans les verrines
(petits verres) jusqu'à la moitié. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures.
- Ecraser les spéculoos avec le dos
d'un verre (par exemple) pour en faire une poudre.
- Sortir les verrines et déposer le
"crumble" sur la mousse.
- Nettoyer les fraises et les couper
en petits dés.
Les déposer sur le crumble et servir.
Bon appétit !